AINDA NÃO FOI DESTA VEZ...
 




O bom filho a casa torna
Por isso eu estou de volta
Um tanto debilitada
Porém, viva! É o que importa.
Agora é encontrar força
Pra me reabilitar...
Ainda que seja pouca
Devagar chegarei lá...
Cheguei pertinho da morte
Mas ela me preservou
Ou foi meu anjo da sorte
Quem me reabilitou...
Se for assim, agradeço.
Por mais um tempinho aqui,
Pois compromisso ainda tenho
E que eu desejo cumprir,
Antes de seguir pra sempre
Pro outro lado da vida,
Quando me farei presente
Depois de a missão cumprida.