PORÉM LEAIS, MISERICORDIOSOS E JUSTOS


 
Repouso o olhar no horizonte...
Contemplo o que da vida já se foi.
E me pego imaginando o que virá
Com meu ser repleto de tantas indagações.
É certo que o que passou, passou.
Então, elevo minha gratidão aos céus.
Rogo forças para continuar a viver...
Com alegria, apesar da desesperança.
Com amor apesar das atitudes insanas.
Honestamente apesar dos desairosos.
Lealmente quando tudo é duvidoso.
Lutar com fé mesmo que não haja luz.
Lutar nas trevas pois o bem agora é descartável.
Lutar incansavelmente contra todo o mal.
Aqueles ocultos, silenciosos e abomináveis.
E também por aqueles indiferentes, impiedosos.
Continuar lutando até que haja algo novo.
Ou até que chegue ao fim. Ao caos e a morte.
Procurar culpados já não dá mais tempo.
Tentar consertar o que se rompe é insano.
Mas rogar, suplicar, clamar, implorar...
Em ato de humilhação, decerto por Deus será ouvido.
E agora? Só Ele saberá o que melhor fazer.
Para o mundo, para os povos, para os sujos.
Para os impiedosos, desleais e biltres.
Tenhamos bom ânimo...
A justiça divina chegará, já.
 
 










Garanhuns – PE, 15 março de 2016.
 
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 15/03/2016
Código do texto: T5574019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.