ÉRAMOS DUAS agora somos cinco

eu tenho

apenas uma neta

do sangue que corre

nas minhas veias

mas em outubro

de 2015

eu conheci você

uma criatura

que veio

pra me dar felicidade

e pra comprovar

tudo isso

eu agora tenho

cinco netas

isso sem contar

os netos

posso dizer

com todas as letras

sou feliz

meu coração

a cada dia que passa

tem certeza

e não contesta

em momento algum

tudo isso vem de Deus

o meu coração transborda

de emoção

e tudo isso

pode ter certeza

você é a razão

conhecer você

foi e será

o que de mais maravilhoso

pode existir no meu viver

se em algum momento

o meu pensamento

pensar em chorar

pode ter certeza

é de agradecimento

não tenho mais nada

pra contestar

fecho os olhos

e vejo essa imagem linda

era apenas uma neta

única,exclusiva,querida

e não deixará de ser

mas agora!

aumentou para mais

são cinco netas

a quem eu quero

dedicar todo o meu amor

e você Ubiracy

é o co-autor dessa felicidade

porque o autor principal

é o criador de toda a nossa vida

criou tudo que existe me deu de presente

essa pessoa

que faz o meu coração

imensamente feliz.

girassollilas
Enviado por girassollilas em 16/03/2016
Código do texto: T5575506
Classificação de conteúdo: seguro