Vida

A vida é um sopro, tão rara

E quanto mais eu penso nisso

Mais eu vejo, mais eu sinto

Que de nada vale guardar rancor

Tanta ignorância

Tanta estupidez

Tanta gente automatizada

Fingindo estar conformada

Vivendo tão infeliz

Chega.

É preciso ter sentido para viver

Fazer sua passagem por aqui valer

É preciso sim ser feliz.

Eu quero é vida

Eu quero é calma

Eu quero é alma

Por favor.

Thayane Sant Anna
Enviado por Thayane Sant Anna em 20/03/2016
Código do texto: T5579057
Classificação de conteúdo: seguro