D O R

Se dói, chora.

Chorar, anestesia.

É como rio em pororoca.

Depois que o rio passa

É calmaria.

Se dói, chora.

Chorar, anestesia.

É como um mar de ondas polvorosas

Depois que passa

É brisa.

Se chorar, anestesia.

Porque chorar, dói.

É como malograda tentativa

De matar a dor doída, num refugo da bandida, que acha que pode arruinar - sozinha - iscariotes com giló.