vida e morte

Vida e Morte

Carcereiros do corpo e da alma.

Alimentando e danos de beber dia a após dia.

Mas o que e a vida, se não minha melhor amiga.

Guerras, batalhas, exclusiva do corpo e seus desejos.

E a morte, a qual odiamos saber do fato que um dia a abraçaremos.

Por outro lado, elas nos mostra que o corpo e a alma são amantes, satisfazendo um ao outro, porem, um não pertence ao outro, mesmo um dominando ao outro.

Pois assim como os olhos não pertence as lágrimas e as lágrimas não pertence aos olhos, um dia as janelas da alma fechara e elas descerá em triste partida.

Mas, se de fato nascemos para aquilo que cremos em vida, o que será da morte?

Oh morte,

triste estará.

Só a caminhar....A procura de uma vida ocupar ..

HelderBritto
Enviado por HelderBritto em 23/03/2016
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5582845
Classificação de conteúdo: seguro