Caminhar
 
Entrelacei meu braço ao seu.
Caminhamos.
Muitas vezes.
Eu de olhos fitos nos letreiros das casas comerciais.
Um passo e uma olhada.
Uma olhada e um passo.
Eu andava e lia, em voz alta.
Lia e andava.
Era um pedido dele.
Meu pai, satisfeito,
Respondia-me...
Com os olhos.