Ética

Ética

Somos o ser e agir, além do bom e o mau, e o mal e o bem.

Somos “aquilo que pertence ao caráter”.

Como buscamos a harmonia entre todos os indivíduos,

Buscamos o conhecimento mas não aprendemos com o próximo ,

Com a estética martirizamos o diferente.

Com a psicologia encarceramos.

Com a sociologia que não endentemos o que esta em nossa volta.

Com a economia escravizamos.

Com a pedagogia doutrinamos.

Com a política engamos.

Somos que detemos o poder absoluto de todas as coisas.

Somos o que tudo podemos ser e tudo desfazer ao nosso querer.

Exercemos a ética da cleptocracia de nós mesmos.....

HelderBritto
Enviado por HelderBritto em 31/03/2016
Código do texto: T5590958
Classificação de conteúdo: seguro