PECADOS - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.

ATOS.

ATOS...

natureza humana...

- Línguas hipócritas...

promíscuos desejos...

- OLHARES possuídos...

EU VI,

- A LUZ.

O CORDÃO DA VIDA.

LIVRE ARBÍTRIO...

- OS INFIÉIS cuspiram na TERRA.

- TERRA SAGRADA.

- HOMENS ÍMPIOS...

as teias de teus DESTINOS...

estão registrados...

TUAS FACES...

impressa no GRANDE LIVRO.

- LIVRO DA VIDA.

EU VI.

O CHORO...

O HORROR...

OS LAMENTOS...

pelos teus ATOS...

- O PESO - na MEDIDA...

de TEUS PECADOS...

EU VI.