Pais e Filhos

Eu e você.

Tão próximos e tão distante,

Sou sua imagem e tua semelhança

Por muitos anos lutei contigo.

Você deixou marcas em mim

Mas sou o que sou por suas marcas deixadas

Obrigado.

Hoje tenho minha própria imagem, e como é semelhante a mim

Será que ficará marcas?

Espero que está marca não seja de lutas, mas sim de lembranças de uma bela infância ingênua.

Atos do passado que se refletem em um presente e um futuro não muito distante.

Como sou feliz por ter você meu lado.

Obrigado.

HelderBritto
Enviado por HelderBritto em 01/04/2016
Código do texto: T5592113
Classificação de conteúdo: seguro