Céu e inferno

Um novo mundo se abre,

experimentar vou, sentir em plenitude.

Amar sem pensar

Mas há um problema.

Se amar a mim mesmo, onde posso chegar?

Se abandonar meus amores, poderei chegar em algum lugar?

Se deixar algum canto quebrado, poderei ser amado?

O amor com equidade permite que seja amado?

Amar leva a pensar....

Estamos no céu ou no inferno de nós mesmos?

Assim como não pode haver o céu sem o inferno e o inferno sem o céu.

A reposta depende de mim ou de você?

HelderBritto
Enviado por HelderBritto em 03/04/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5594163
Classificação de conteúdo: seguro