Busca
Ouça o silêncio. O que ele fala ao seu ouvido?
Precisas de silêncio.
Mãos querem amparar- te.
Tantas.
Busque seu refúgio nas palavras que te trazem.
Todos.
Afague a cabeça de teus filhos.
Encontrará alento.
Com Deus, faça uma aliança. 

Dele vem o caminho.
SEMPRE.