Sei não, amigo,
se há palidez ou cor mal brotada
nas coisas encurraladas em redemoinhos de sombras,
e das coisas me esqueço como se tivesse encurralado
o pensamento em nada.
 
Recebi o seu bilhete quando aguava a horta,
pressentido, pelo sopro contente do açude,
que viria falar comigo desgalgando a palidez da hora,
 e anoiteceríamos abraçados no vai e vem da rede,
ao pipilar do pássaro mãe da lua parda
plantado no cajueiro.
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 07/04/2016
Código do texto: T5598400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.