Navegador

Sou o começo, o meio, e o fim de mim mesmo.

Sou o que te escondo em meus olhos

O silêncio do segredo

O que te persegue em minha mente

Aquele que te contempla por inteiro, na forma perfeita e imperfeita

Em teu corpo, satisfaço o meu desejo.

Sou a mente que trabalha infinitamente por aquilo que sinto por você

Sou Navegador solidário.

Com tudo, entre linhas você ciente de tudo isso,

Assopra-me mas e mas,

Para o mar de pecado.

HelderBritto
Enviado por HelderBritto em 09/04/2016
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T5600353
Classificação de conteúdo: seguro