MEU PRESENTE

MEU PRESENTE

Tu és o indicado,

És o apontado

Minha música, e melodia

Sol que radia

Tu és aquele que ouve

Que aos quatro ventos se move,

Cuja aparição comove

Tu que és a Sé, vi-te banhar em Almácega

Meu Salatiel e Safira

À casa de Deus te levarei e serás Salete!

Por: El Dorado Tavares Mille