Sobre a vida

E a vida é tão maior!

É muito maior do que nossas pequenezes do dia a dia.

É muito maior do que nossos murmúrios diante de qualquer coisa.

É infinitamente grande diante de, apenas, nosso ponto de vista.

Porque há outros pontos de vista.

E a vida é tão mais grandiosa!

Até nossos olhos não conseguirem enxergar, é onde ela "termina".

E por ser tão grande, às vezes não aguentamos.

E por ser a vida tão infinita em sua grandeza.

Seremos sempre pequenos enquanto crentes que somos maiores.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 15/04/2016
Código do texto: T5605650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.