Exílio

Morte que sussurra com o vento

Tumultuando à alma ,

Mas para a morte,

O que restará é o último suspiro que ficará e a carne deitará na terra nua repousará.

Assim ela triunfará

O que restará?

Alma,espírito?

Para onde irá pousar?

Irá a algum novo corpo habitar,ou para DEUS retornar?

Para o inferno de angústias novamente passar.

O silêncio que tortura o peito até o dia chegar.

Mas certa é a libertação, do exílio desta terra sairá.

HelderBritto
Enviado por HelderBritto em 17/04/2016
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T5607750
Classificação de conteúdo: seguro