FELICIDADE

Felicidade tem nome Deus,

Pois o seu brilhar provém dos Céus

É preciso construí-la sobre as rochas

Procurá-la sem temor

Se não estiver por perto que se vai às costas

A felicidade tem nome da família

Sem ela,

A felicidade é nula

A presença dos irmãos e dos pais

Garante na alma a paz

A felicidade tem o nome dos amigos,

Sem eles definhamos

Da órbita da felicidade fugimos

E sem piedade morremos,

Eles carregam-nos ao colo quando cansado

E alimentam-nos quando famintos

Juntos carregam o pesado fardo.