imagem internet
Tumulto

Desconhecidos em multidão.
Sentimentos e pessoas.
A construção da história dia a dia
E a espera de cada um.
A antítese da vida que traz e leva
Sentimentos e pessoas
Perdidos na multidão.
Vida: um paraíso ou
Beco sem saída.