VERDADEIRO

Rostinho meigo,

Olhar inocente

O tempo passa

E só faz bem pra gente

Menino sapeca

Orgulha a todos

Hoje abrilhantou

Um coração com amor

Sonho inacabado

Vai te acolher

E com muita paz

Há de vencer

Quero gritar

Para o mundo escutar

O tamanho do coração

Que você tem

Teu amor verdadeiro

Encara obstáculo

Que a vida te cubra

De muitos agrados.

Ana Cláudia

Ana Cláudia Matos Krul
Enviado por Ana Cláudia Matos Krul em 25/04/2016
Código do texto: T5616039
Classificação de conteúdo: seguro