Imagem de internet
Correnteza
 
A vida corre como um rio.
Às vezes mansamente, sem correnteza,
Outras com proeza,
Uma avalanche,
O rio, a vida,
Lado a lado.
Contornam pedras,
Desviam e seguem.
A vida, o rio.
Sem competição
Mudam o rumo,
Serpenteiam.
O rio, a vida.
Nem sempre tormenta,
Nem sempre calmaria.