Imagem de internet
Passarada

A natureza voa,
Chega em revoada,
Parece dança ensaiada
Nas alturas.

Quem não se encanta
Com tantas cores
Num sobe e desce de balé?

Passarada que passa,
Num compasso desconcertante.