NÃO CHORE...CAMINHE

Enxugue suas lágrimas,

Põem-se de pé tire do joelho o pó

Esqueça as lástimas,

Comece a caminhar, desate o nó

Chega de amaldiçoar a escuridão,

Tem Deus no coração,então, tens tudo,

Acenda uma vela

Enxergue possibilidades,

Trace a sua primavera

O que seria da vida sem suas implicações?

Grande nos tornamos graças os problemas,

Cada passo alcançado

Nos lembra o labirinto,

Pois lá o nosso alvo é chegar ao fim mesmo demorando

Assim é a vida,

Por vezes mesquinha e sem saída!

19.11.2015

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 28/04/2016
Código do texto: T5618681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.