RECONHEÇO

Desde o primeiro olhar

Senti algo diferente por ti

Custei acreditar!

Que em cada momento meu

As lembranças eram por ti...

Pouco a pouco como mágica

Percebi o meu querer por ti...

E revelou-se único

Emoções inexplicáveis

Por tudo quis vivê-las...

Lindos momentos!

Os guardarei para sempre

Estão guardados a sete chaves

Os guardiões desse segredo de amor

São teus olhos observadores

Reconheço...

Meu único querer

Estar perto de ti

Sei que não é possível

Saciar essa sede que habita em mim

Eu te adoro!

Assim eu o reconheço

Na beleza da mãe natureza

Me tens para sempre

Te amarei pelos próximos anos...

De duas vidas que sonham por tudo

Realizarem os sonhos em vida!

Reconheço* teve como fonte de inspiração um “tempo” por duas vidas

Que foi capaz de responder, não ao todo, mas apresentou como são as fases de duas "vidas" unidas pelos sonhos e separadas...

Por uma razão justificável por meio das observações diárias...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 28/04/2016
Código do texto: T5619587
Classificação de conteúdo: seguro