Imagem de internet
Para Pablo, meu neto.
 
É tanta brincadeira,
Que eu fico como barata tonta,
Indo pra lá e pra cá,
Chega o momento que até peço pra parar.
Menino! Tenho que ter muito pique se quero te acompanhar.
É aventura, é deleite, que para a vida vira enfeite.
Não sei de onde sai tanta energia. Ufa!
Meu mundo passa
Dentro do seu abraço
Com beijo, meu pescoço enlaça,
Com alegria me diz: - Eu estava com saudade,
 VOVÓ!
 Se me despeço e vou embora
Já vou pensando em voltar!