Lá vem a noite!

Lá vem à noite

Trazendo o melhor de ti

Meu bom amigo

Amigo para comigo.

Lá vai o resto do dia

Com ventos a empurrarem o sol no horizonte

Para alegria da infância

Cada pôr-do-sol é uma fonte

Fonte que o vento, o mar e a imaginação criam.

Lá vem à noite

Trazendo o melhor de ti

Minha boa namorada

Namorada luz de labareda.

Lá vai o resto do dia

Com as zungueiras subindo a tarde

Os guerreiros da minha banda

O povo da minha cidade

Os putos, sujos e alegres na pobreza

Porque à noite, tal como aos ricos, Deus também lhes concede as Estrelas!

Miranda JP
Enviado por Miranda JP em 30/04/2016
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T5620645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.