Clarice

Que ela seja doce,

clara e objetiva.

Que os sonhos livres

possam repousar

nos seus troncos.

Dela quero ser beijo,

dela quero ser abraço,

e os encantos dessa

Clarisse me possa ser

por todos observado.

Dela serei filho

itinerante. Não

dado à exposição.

Farei dela meu

porto seguro

até o dia em que

terei que devolvê-la!

A vida que me emprestam

precisa dessa Clarice,

precisa ser sempre clara,

outrora, Alice.

Assim serei feliz

e autor dela com

total claridade.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 30/04/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5620803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.