Fragilidade
A vida cercada por uma rede
que desceu, vinda do alto.
Fujo.         
Mesmo perto de você, fujo,
sem saber onde irei parar.
Vencida, aquietei,
debater-se para quê?
Da natureza otimista que me acompanha
extraio o que posso.
De olhos fechados um quadro avermelhado
é minha visão.
Se abrir os olhos, vejo paredes brancas e um enorme corredor.
Tudo que compõe a vida tem sua fragilidade,
inclusive a própria vida.