Agonia severa

Luz

Ela é tão brilhosa que nos cega

Despretensiosa

Corajosa

Suga tudo no mundo

Real, verdadeira

Porcelana frágil e delicada

Rebelião

Firmeza

Pureza suja e perdida

Riqueza, nobreza

O que é a pobreza?

Um grito no escuro

Agonia severa

Liberdade

Várias vidas em apenas uma

Várias vozes em uma mente

Corpos flácidos ganhando vida

Gaguejando enquanto fala

Fugindo de esteriótipos

Fingindo, simplesmente, que não liga