Vaga-lumes dançantes

Dentre choros, silêncios,

risadas inaudíveis

o pensamento voa

nossos passarinhos livres.

O dia despede. A noite cai.

Choros em silêncios

despertam o mundo,

risadas cochilam.

Vêm ao mundo,

pensamentos do viver,

retalhados de sensibilidade

costurando o saber.

Entoa-se a saudade,

apregoa-se o amor,

no baile das palavras,

algumas sem sabor.

Pensamentos furtivos

revivem do profundo,

nos sentires tão sutis,

visitam ao mundo,

milhões de vaga-lumes.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 08/05/2016
Código do texto: T5629676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.