Asas molhadas

Não podes voar por hora

Tuas asas estão molhadas

Precisas esperar a aurora

Descanse na madrugada

E deixe que a tua alma diga

O que tem visto de novo

Que faz o teu olhar parar

Com essas lágrimas nos olhos

Será a descrença dos homens

Que inquieta o teu coração

Ou o pensamento dos tolos

Esquecidos do perdão ?

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 09/05/2016
Código do texto: T5629872
Classificação de conteúdo: seguro