APESAR DOS INTERDITOS

Tudo o que é

previsível,

cronometrável e

limitável,

Aprisiona.

Tudo o que

Aprisiona,

Emudece,

E Interdita,

Adoece.

Quando,

Apesar das prisões,

Se tem

Uma causa,

Uma razão,

Um porquê,

Acha-se um jeito

De abrir as algemas da alma!

O nome disso é liberdade.

Com ela

Se pode

Cantar,

Gritar,

Proclamar,

Sorrir

E voar

Apesar dos interditos.