Flores do meu jardim

Meu coração

é um grandioso e perfumado jardim

Nele cabem

lugares que visitei

pessoas que conheci

olhares que reconheci

sorrisos que deixei

lágrimas que compartilhei

tombos que levei

mãos que se estenderam

palavras que nortearam

silêncios que gritaram

abraços que acolheram

Enfim

Tudo que amei

No plantio vou seguindo

Sempre regando

as flores

que um dia deixei

suas sementes pelo caminho