ABRAÇOS

Eu te abraço,

Tu me abraças,

Nós nos abraçamos

De perto e de longe,

No passado e no presente,

Na partida e na chegada,

Melhor ainda,

Na travessia,

No compasso e no descompasso

Tu me abraças e eu te abraço

Eu te abraço

Tu me abraças

Com os braços,

Com o olhar,

Com um poema,

Com uma canção,

Com uma palavra,

Com os ouvidos...

Abraço -forte

Abraço -amigo

Abraço- conforto

Abraço-refúgio

Abraço-aconchego

Abraço-consolo

Abraço de graça

Abraço-amor

Abraço-celebração

Em cada abraço,

Teus braços nos meus,

Meus braços nos teus.

Meu coração se aquece

Ao mesmo tempo

Em que aquece o teu.

Dia do abraço (Todos os dias)