Cigarra

a cigarra canta forte

anuncia a chegada do sol

o canto e o sol

despertam a vida

O canto da vida!

o poema não tem canto

também não traz o sol

o poema na verdade

---encanta a vida

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 29/05/2016
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T5651129
Classificação de conteúdo: seguro