Prévia

Caminhava em meio às sombras dos prédios,

Pulava poças d’águas e escondia o rosto.

Procurava disfarçar as lagrimas, com as gotas de chuva.

O vento rebombava em minhas orelhas, palavras de solidão.

Procurava por um beco escuro,

Carregava em minha sacola, um resto de esperança.

Dizem que ela é a última a morrer.

Ou ser a última ser assassinada por você mesmo.

Está é a prévia vida de um ser desamado,

Que perdeu todo o sangue, na dolorosa batalha do amor.

Em sua casa, apenas bebidas e cigarros,

Fotos de um ex amor. Prévia vida de um romance.

Mas a tempestade passou.

O dia bom chegou. A realidade é dura.

O sabor é doce,

Apaixonante, porém nem assim o torna infinito.

Fernandes Filho
Enviado por Fernandes Filho em 30/05/2016
Código do texto: T5652281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.