Me ame ou me odeie

Nada me apetece

Me deslumbra

Sou Guerreira

Sou da luta

Ventos e trovões não me amedrontam

Me fortalecem

Sei que minha Mãe Iansã me protege

Mas peço não me teste

Sou cabra da peste

Não sou flor que se cheire

Sou semente que se planta em solo fertil e cultiva

Sem outra alternativa

Me ame ou me odeie

Só não me chateie com com sua mesmice

Não tolere bobice

Sou casca grossa

E se isso não te agrada vaza!

Pretta Val
Enviado por Pretta Val em 31/05/2016
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T5653028
Classificação de conteúdo: seguro