Conturbação 
 
Rabisco no papel
a ideia que se esconde,
a poesia fugida, descoberta outro dia
na beirada do fogão.
Pensamento perdido,                                                 
pelo caminho deixado,                                                  
escrito e amassado, tantas vezes,
em papel reciclado.
O tempo consumido nos dias atuais
busca na prece dos anjos
suavizar a vida tumultuada
de nós... pobres mortais.
Tudo se funde, tudo rodopia,
o mundo dá volta pra lá,
roda, roda e depois volta,
e põe tudo no lugar.
Assim foi, assim será,
mas quem olha para o alto
não esquecerá
que deve-se embutir de esperança
E ESPERAR.