UM CONTO DE FADAS

Mama, como eu gostava!

Como eu amava quando você nos contava...

... contava estórias

As minhas preferidas sempre foram as das princesas

Amava Branca de Neve

Mas minha paixão era a Cinderela

Eu a via tão bela

Tão bela!

Cresci

Cresci imaginando uma Bela Adormecida

Um príncipe

Imaginando Rapunzel

Jogue-me suas tranças

...

Era tudo tão lindo

De uma pureza

De uma beleza

...

Mãe, que pena que as princesinhas crescem!

Que pena que a vida não é um conto de fadas

Mas foi bom ouvir

Minha imaginação cresceu, cresceu comigo

E pude imaginar outras princesas, outras belezas

...

Hoje estou aqui

Tão distante da menina de tranças que ouvia estórias

E tão perto

Na verdade, na verdade, ela nunca me deixou

Ela no fundo de mim intacta se conservou

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/06/2016
Código do texto: T5660429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.