Estou sem...

Estou sem

Calma...

Respira fundo...

Fecha os olhos,

Relaxa...

Logo, logo vai passar!

Conte até três...

Bem, se for pouco

Conte até dez.

Paciência...

Sei, está difícil,

Complicado,

Já está por um fio

Prestes a arrebentar.

Calma?

Bem... Onde essa tal Calma foi parar?

Estou procurando,

Mas ainda não consegui encontrar.

A última gota acabou de evaporar,

"Um,dois, três..."

Acho que vou contar até cem

Afinal, já estou mesmo "sem"

Sem paciência,

Sem rumo, Sem eira nem beira,

Estou sem...

Sem cabeça!

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 08/06/2016
Código do texto: T5661534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.