Quantas vidas eu vivi

Quantas vidas eu vivi

Muitas vezes fui morrendo

Sem perceber eu fui perdendo

E hoje enfim me encontrei

Muitas vidas eu tinha

E o sol assim foi findando

Até chegar uma noite escura

Minha consciência ainda vivia

Outras vezes eu morri

Deixando a sorte me dominar

Uma vez que a vida acaba

Só há memórias à lembrar

Que lembranças teriamos da morte

Senão o afortunado presente em amor

Revivo a cada vida por dia

Mas jamais aprecio seu valor

Uma vida me restou por ora

E nisso eu prezo minha ousadia

Desta farei valer a pena

Tornarei toda tristeza em alegria

Pensando em meu passado

Eu acordo e não mais durmo

Vejo que tudo ficou pra trás

Encontrei meu amor e

Vivo meu futuro...

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 09/06/2016
Código do texto: T5662573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.