Refluxos Vitais

Rasgo-me de canto a canto

procurando uma saída,

sair de mim

sair e não voltar

sair e voltar

sair

vomitar

vomitar vontades

saudades,

vomitar a vida,

da ânsia que sinto todo dia

Mas rasgo-me

não saio,

emendo-me com as saudades,

reforço com a vontade,

E tenho refluxos

Hoje não me rasgo

não sinto ânsia, nem tenho refluxo

Hoje tenho sede

tenho sede de mim, quero beber-me

ficar embriagada de tanto eu

preencher-me de mim

quero sentir o prazer de ter uma...

Auto-crise de abstinência

auto-overdose

morrer-me de tanto eu

para por fim, sair de mim

e observar futuros vômitos e refluxos

Jaqueline da Silva
Enviado por Jaqueline da Silva em 10/06/2016
Código do texto: T5663210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.