Poema para Fabinho
 
Tua docilidade pequeno cavalheiro,
é magia emanada.
És um pequeno príncipe!
Toda meiguice disfarçada,

nas margaridas azuladas.
                                      Maria Bernadete Bernardo de Oliveira