SOMBRAS E CIDADES

Eu vi das sombras na cidade...

Habito becos com indignidade

Sou teu medo,

Sou teu filho,

Sou teu zelo,

Eu vejo os olhos frios

Existem predadores...

Existem horrores...

A maioria você gerou.