DEVANEIO

eu te vi seguindo

buscando

perseguindo

alguma coisa (a estrela maior?)

eu te vi indo

sem saber ao certo o que buscavas

...

ias porque o partir estava em ti

o buscar?

não

ias porque necessitavas sair de ti

...

viver qualquer irrealidade que te fizesse esquecer a realidade

...

mas sempre existe o despertar

ou não?

...

quantas vezes me pego pensando no teu último olhar

havia um abismo em ti

...

hoje em dia (eu penso) o que é feito do teu dia?

existe alegria?

acabou a fantasia?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/06/2016
Código do texto: T5670164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.