de quem é a culpa?



Poema-reflexão

foi cruelmente surrado na infância
por motivos fúteis
bloqueou a consciência.

ao ser estuprado chorou
e levou cuspe no rosto
ergueu as calças e se calou

alguém ateou fogo no pasto
e para se ter uma ideia
levou surra por ação alheia

viver não lhe dava sorte
o que mais doía não era o açoite
era sentir-se boi de corte

sofreu nas mãos da polícia
levou chutes de botas
por pouco o crime o alicia

a adolescência foi perda total
dessa forma adulto se mostra
para o convívio social

pensa pensa como pode
viver uma vida sem ódio
é na velhice que ele explode

vai apodrecer nas grades
foi pego à luz do dia
praticando pedofilia.


J Estanislau Filho


 
LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!!!

Poema que integra o livro Palavras de Amor - 2010 - Esgotado. É possível encontrá-lo em www.biblioteca24horas.com ou no site da Estante Virtual e ainda na Livraria Cultura.


Está no ar o meu último lançamento: A Moça do Violoncelo (contos de suspense e erotismo) - Estrelas (poesias). São dois livros em um, duas capas com orelhas em papel laminado. São 176 páginas de prosa e verso inéditos. Pela merreca de R$25,00 com frete incluso. Entre em contato e adquira o seu. Edição limitada.


Imagem: Google