UM FODA-SE

Pessoas se matam o tempo todo

E eu quero mais vinho

Testemunhas de Deus em ataques loucos

E eu querendo mais vinho

A vaidade se torna um demônio solto

E eu aqui querendo beber mais

O mundo se acaba em ódio e fogo

E eu acho que tanto faz

Pessoas protestam querendo o troco

E eu dizendo que tenho insônia

Tudo caminhar para um infernal coito

Mas eu insisto em amassar a fronha

Tudo explode feito um vendaval

E eu versando um poema qualquer

O apocalipse aparece espalhando o mal

E eu dormindo bêbado, “venha o que vier!”

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 18/06/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5670677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.