AOS SONS...

"Amai, porque nada melhor para a saúde

que um amor correspondido."

(Vinicius de Moraes)

AOS SONS...

O som da selva é meu encanto

No canto do uirapuru utópico

No trópico do ar da floresta

Na festa da água das cascatas

Nas matas virgens "ainda"

Linda situação pra se versar

Poemas de amar a natureza

Beleza pura!

O som da selva da rua de pedra

Me medra, me tortura, me alucina

Em cada esquina do caos

Maus momentos... Más notícias...

Brisas delícias que não há mais

Paz? A cidade é um alarido só

Melhor não poetar o terror

Desamor puro!

O som da selva de ser no ser

Humano em questão extrema

Me faz equacionar a solução

Pro "x " do problema: mesmo que

O som seja bom ou de amargura,

Não posso parar nenhum dia

De versar pro meu amor,

A poesia pura!

04/11/2011 - DILSON/NATAL/RN.