Mar de Palavras

Todas essas palavras

Sufocadas

Dentro de mim

Gritam

Suplicam

Têm pressa

Se arremessam

Desejando derramar pela boca de carmim

Outras palavras e sonhos

Segredadas e escondidas

Brincam no parque

de ideias sem sentido

Embaralhando realidade e fantasia

Elas vão se dissolvendo

Enquanto a Lua vai se despedindo

E eu tento pescá-las no poço da memória

E resgato alguns poemas

Eles estão vivos!

Quanto júbilo me invade

A alma e os sentidos!