Sem rumo... sem destino...

Sigo uma reta sem destino

Curvando meu corpo a cada esquina

Seguindo o que diz meu coração.

Entre retas e curvas vou seguindo

Encontrando em cada rosto o meu sorriso

Buscando a razão sem conseguir encontrá-la

Tentando acalmar o coração em prantos

Pedalando sem parar, sem pensar,

Buscando chegar em qualquer lugar

Que o vento e a vida me levar...

Desligo a luz da mente,

E o som do telefone,

Tentando encontrar no silencio da estrada

Onde foi que deixei minha alegria

Procurando em cada esquina

A felicidade que eu perdi...

Se entre rostos estranhos,

Ou no burburinho das ondas que se quebram na areia

Ou no canto dos passarinhos que insistem em me seguir

Vou procurando no abandono da estrada

A minha alegria que eu deixei se perder em algum lugar,

Sem saber onde encontrar...

Procuro seguir a direção do vento

Ou o assobio sombrio da solidão,

Onde os raios do sol vem queimar minha face úmida

Tentando acordar minha alma

Que adormeceu na tristeza...

E assim vou pedalando sem rumo ou destino,

À procura da felicidade perdida,

Ou de um abraço que acalente meu coração solitário...